Hübsches Leckermampf :
( Mengen sind im Verhältnis änderbar, hier die größere Menge für den Kessel)
1 kg Hackfleisch
500 g Porree
250 g Frischkäse
250 g Schmelzkäse
Gemüsebrühe ( Instandbrühe reicht völlig aus)
Salz,Pfeffer
einfach das Hack krümlig durchbraten, den Porree grob schneiden und dazu geben, mit etwas Brühe aufgießen aufkochen dann den Käse dazu. Wer es mag, kann etwas weniger Brühe nehmen und statt dessen am Ende mit trockenem Weißwein auffüllen... Mjam!!!
Käse-Lauch-Suppe
- Baron W.v.D.
- Herrscher
- Beiträge: 985
- Registriert: 19. August 2004 21:04
Käse-Lauch-Suppe
Prinzipien:
"Im Dungeon gibt es eine Herausforderung des Kampfes - für einen hohen Herren"
Baron: "Es gibt da ein Problem mit dem Eingang ..."
" ? "
Baron: "Ich krieche nicht!"
"..."
"Im Dungeon gibt es eine Herausforderung des Kampfes - für einen hohen Herren"
Baron: "Es gibt da ein Problem mit dem Eingang ..."
" ? "
Baron: "Ich krieche nicht!"
"..."
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste